Eccellenza girone A, Atletico Cenaia-Pro Livorno Sorgenti 1-2

Atletico Cenaia-Grosseto 0-1 fotoalbum - Foto, Photogallery

Atletico Cenaia-Grosseto 0-1: Andreotti regala la vetta solitaria al  Grifone - IlGiunco.net
Atletico Cenaia-Grosseto 0-1: Andreotti regala la vetta solitaria al Grifone - IlGiunco.net

Cenaia-Massese 0-1, grande partenza - La Voce Apuana

Atletico Cenaia - Photos | Facebook

Atletico Cenaia vs Tuttocuoio live score, H2H and lineups | SofaScore

Atletico Cenaia-Atletico Piombino 3-0. Tabellino e cronaca

Toscana 20ª giornata Eccellenza girone A video integrale: Us Grosseto-Atletico  Cenaia 1-1 - ZonaCalcioFaidate
Toscana 20ª giornata Eccellenza girone A video integrale: Us Grosseto-Atletico Cenaia 1-1 - ZonaCalcioFaidate

Eccellenza toscana, il Cenaia approda in finale: mercoledì 23 febbraio la  finale contro la vincente di Lastrigiana- Fortis – Pisa in Video
Eccellenza toscana, il Cenaia approda in finale: mercoledì 23 febbraio la finale contro la vincente di Lastrigiana- Fortis – Pisa in Video

Livorno, sarà l'Atletico Cenaia il prossimo avversario in campionato.  Depaolini dirigerà la gara - Livorno Live
Livorno, sarà l'Atletico Cenaia il prossimo avversario in campionato. Depaolini dirigerà la gara - Livorno Live

Notizie Atletico Cenaia - Calcio 2022-2023 - PisaToday

Coppa Italia, Massese: in semifinale contro l'Atletico Cenaia - La Voce  Apuana
Coppa Italia, Massese: in semifinale contro l'Atletico Cenaia - La Voce Apuana

Calcio, Eccellenza: l'US Livorno 1915 non si ferma più

Eccellenza, la Cuoiopelli batte il Ponsacco e torna al secondo posto -  IlCuoioInDiretta
Eccellenza, la Cuoiopelli batte il Ponsacco e torna al secondo posto - IlCuoioInDiretta

Atletico Cenaia: tutti i movimenti di mercato - Toscana - Pisa

S.C. Cenaia
S.C. Cenaia

Coppa Italia Eccellenza. L'Atletico Cenaia è la prima finalista! Arriva ai  supplementari il successo sulla Massese - Toscana - Pisa
Coppa Italia Eccellenza. L'Atletico Cenaia è la prima finalista! Arriva ai supplementari il successo sulla Massese - Toscana - Pisa