parata Reshoot Si verificano nuova daunia calcio Lavare le finestre labirinto uva

Cagnano Varano Calcio - Nuova Daunia 5-0 (cronaca e pagelle) - Schiamazzi

Foggia, Incedit e Nuova Daunia; domenica ben tre squadre locali a caccia  del punto punto per fare festa
Foggia, Incedit e Nuova Daunia; domenica ben tre squadre locali a caccia del punto punto per fare festa

Asd Nuova Daunia Foggia 1949

Coppa Puglia: premiata la Nuova Daunia di Castelluccio Valmaggiore

5 Reali Siti: Stornarella Calcio vince a Faeto con la Nuova Daunia

Nuova Daunia, che colpo! Arriva Rocco Quaresimale - I AM CALCIO FOGGIA

PRIMA. RISULATI E CLASSIFICA. NUOVA DAUNIA DI GOLEADA. OK IL CAGNANO -  Dilettanti Foggia
PRIMA. RISULATI E CLASSIFICA. NUOVA DAUNIA DI GOLEADA. OK IL CAGNANO - Dilettanti Foggia

Speciale Dilettanti. La Nuova Daunia Foggia si fa largo in Prima categoria,  il DS Guerra: "Dietro i colori neroverdi c'è una grande famiglia" - IL  FOGGIA.COM
Speciale Dilettanti. La Nuova Daunia Foggia si fa largo in Prima categoria, il DS Guerra: "Dietro i colori neroverdi c'è una grande famiglia" - IL FOGGIA.COM

Campionato di prima categoria - girone a tra Asd Sport Lucera - Nuova Daunia  Foggia - YouTube
Campionato di prima categoria - girone a tra Asd Sport Lucera - Nuova Daunia Foggia - YouTube

ASD Nuova Daunia 1949 Archivi – Mitico channel

Calcio. Il Manfredonia affronta la Nuova Daunia

TERZA CATEGORIA. Manita a Faeto con la Nuova Daunia per lo Stornarella |  Foggiasport24.com
TERZA CATEGORIA. Manita a Faeto con la Nuova Daunia per lo Stornarella | Foggiasport24.com

oggi in campo lo Stornarella nell'anticipo di Terza a Faeto contro la Nuova  Daunia - Puglia
oggi in campo lo Stornarella nell'anticipo di Terza a Faeto contro la Nuova Daunia - Puglia

Nuova Daunia Foggia, sarà ancora Mario Lannunziata alla guida della prima  squadra | 1° Categoria - Puglia
Nuova Daunia Foggia, sarà ancora Mario Lannunziata alla guida della prima squadra | 1° Categoria - Puglia

RAGAZZO SERIO E PREPARATO. GINO MANASTERLIU PRIMA DELLA NUOVA DAUNIA FOGGIA  .
RAGAZZO SERIO E PREPARATO. GINO MANASTERLIU PRIMA DELLA NUOVA DAUNIA FOGGIA .

Scheda Nuova Daunia Foggia 1949 - Promozione Girone A Puglia

OGGI ALLE 15 C'E' NUOVA DAUNIA-RUVESE - Dilettanti Foggia

La Virtus Andria chiude il 2019 con una sconfitta, la Nuova Daunia Foggia  vince 2-1
La Virtus Andria chiude il 2019 con una sconfitta, la Nuova Daunia Foggia vince 2-1

Il Canosa batte la Nuova Daunia Foggia: decide il neo arrivato Babucar |  Canosa news24city
Il Canosa batte la Nuova Daunia Foggia: decide il neo arrivato Babucar | Canosa news24city

Nuova Daunia-Foggia Incedit, manita in trasferta per il club di La Salandra

Nuova Daunia-Foggia Incedit, Coppa Puglia: passa il turno il team di La  Salandra
Nuova Daunia-Foggia Incedit, Coppa Puglia: passa il turno il team di La Salandra

Colpo esterno della Virtus Andria, battuta 2-0 la Nuova Daunia Foggia